공지사항
MAIN<고객센터<공지사항
게시물 검색
지입차 초기비용 걱정마세요
관리부 조회수:371 124.111.208.183

지입일을 시작하는데 있어서 인수금이 없어 
시도조차 못하시는 분들이 너무 많습니다.

그게 제 입장에서는 너무 가슴  아프고, 안타깝기도기도 해요 ㅠㅠ

대한민국에 지입 하시는 분들 90%이상이 인수금이 없어서 할부로 진행합니다.

길이 있는데도 모르고 계셔서 시도를 못하시는것
 같아요

할부로 진행하시고 매달 할부금 빠진다 해도 
남는 돈이 일반 직장인 수입보다 높습니다 .

할부금도 적금이라 생각하시면, 3년뒤엔 100% 개인 소유가 되는 거구요 .

그때 가서는 톤수 올려서 고수입도 올리시구요.

아니면,다른 사업을 하셔도 되는 일이구요 ^^

이후에 차량분양 저한테 말씀하시면 시세에 맞게
 인수금 되돌려 드립니다.

제가 꼭 도와드릴께요!!!  전화주세요!!!

댓글[0]

열기 닫기

이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일수집거부  |  회사소개  |  회원탈퇴
회사상호 : 재경운수
사업장소재지 : 서울특별시 강서구 공항대로 247 (마곡동, 퀸즈파크나인) 1041호
법인번호 : 110111-4617142 / 상담전화 : 010-7251-0121(김미숙 실장) / e-mail : ipang6006@naver.com